Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

Compatibilità dei prodotti

I prodotti fabbricati da Zimmer non sono stati originariamente concepiti per essere compatibili con i prodotti di altri produttori. Non è certo che i prodotti provenienti da aziende diverse possano essere usati con sicurezza in combinazione tra loro.

Questo sito è stato sviluppato per affrontare la compatibilità delle famiglie di prodotto tra le varie le aziende Zimmer. Al fine di stabilire la compatibilità, test e/o valutazioni tecniche sono in fase di completamento per garantire ai nostri clienti globali che i prodotti abbinati possono essere tranquillamente utilizzati in combinazione.

Al fine di garantire la sicurezza del paziente, fare riferimento al foglietto illustrativo o altre informazioni di prodotto fornite con l’impianto.

Selezionare il tipo di prodotto in basso per visualizzare le informazioni sulla compatibilità del prodotto per quell’area:

Compatibilità dei prodotti per anca

Qui sotto sono riportati i link alle tabelle che mostrano la compatibilità dei prodotti associati. Seguire queste istruzioni:

1. Individuare la categoria di prodotto di interesse.
  2. Fare clic sul collegamento della tabella desiderata.
  3. Individuare i prodotti di interesse sia nella riga sia nella colonna.
  4. Trovare quella casella che corrisponde ai prodotti selezionati.

Le caselle che contengono un segno di spunta indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna sono stati valutati ai fini della compatibilità funzionale da Zimmer e sono funzionalmente compatibili

Le caselle che contengono un riquadro in grigio indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna non sono funzionalmente compatibili o non sono stati valutati come funzionalmente compatibili da Zimmer.

Notare che solo quelle combinazioni di prodotti contenenti il segno di spunta nella casella corrispondente sono state valutate come funzionalmente compatibili per l’uso. Tutte le altre possibili combinazioni di prodotto non devono essere utilizzate insieme. Assicurarsi di verificare le corrette approvazioni Regolatorie nel proprio Paese prima di usare qualsiasi prodotto trovato su questo sito Web.

Questo sito verrà aggiornato in quanto le associazioni dei prodotti vengono valutate da Zimmer ai fini della compatibilità funzionale. Assicurarsi di controllare questo sito Web regolarmente per assicurarsi di disporre delle informazioni più aggiornate. Notare la data di revisione nell’angolo in alto a destra di ciascuna tabella.

È possibile ottenere una versione cartacea delle tabelle contattando il reparto di assistenza clienti Zimmer al numero 1-800-613-6131. Al di fuori degli Stati Uniti, chiamare il numero internazionale +1-574-267-6131.

Compatibilità dei prodotti per ginocchio

NexGen CR/CRA and CR Flex Fixed Compatiblity Chart:

Compatibilità dei prodotti per spalla

Di seguito sono elencati i link alle tabelle che mostrano la compatibilità dei prodotti associati. Seguire queste istruzioni:

1. Individuare la categoria di prodotto di interesse.
  2. Fare clic sul collegamento della tabella desiderata.
  3. Individuare i prodotti di interesse sia nella riga sia nella colonna.
  4. Trovare quella casella che corrisponde ai prodotti selezionati.

Le caselle che contengono un segno di spunta indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna sono stati valutati ai fini della compatibilità funzionale da Zimmer per essere utilizzati insieme.

Le caselle che contengono un riquadro in grigio indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna non sono funzionalmente compatibili o non sono stati valutati come funzionalmente compatibili da Zimmer.

Notare che solo quelle combinazioni di prodotti contenenti il segno di spunta nella casella corrispondente sono state valutate come funzionalmente compatibili per l’uso. Tutte le altre possibili combinazioni di prodotto non devono essere utilizzate insieme. Assicurarsi di verificare le corrette approvazioni Regolatorie nel proprio Paese prima di usare qualsiasi prodotto trovati su questo sito Web.

Questo sito verrà aggiornato in quanto le associazioni dei prodotti vengono valutate da Zimmer ai fini della compatibilità funzionale. Assicurarsi di controllare questo sito Web regolarmente per assicurarsi di disporre delle informazioni più aggiornate.

È possibile ottenere una versione cartacea delle tabelle contattando il reparto di assistenza clienti Zimmer al numero 1-800-613-6131. Al di fuori degli Stati Uniti, chiamare il numero internazionale +1-574-267-6131.

Compatibilità dei prodotti Trauma

Qui sotto sono riportati i link alle tabelle che mostrano la compatibilità dei prodotti associati. Seguire queste istruzioni:

1. Individuare la categoria di prodotto di interesse.
  2. Fare clic sul collegamento della tabella desiderata.
  3. Individuare i prodotti di interesse sia nella riga sia nella colonna.
  4. Trovare quella casella che corrisponde ai prodotti selezionati.

Le caselle che contengono un riquadro in verde con un segno di spunta indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna sono stati valutati da Zimmer e possono essere utilizzati insieme.

Le caselle che contengono un riquadro in rosso indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna NON POSSONO essere utilizzati insieme.

Notare che solo quelle combinazioni di prodotti contenenti il segno di spunta nella casella corrispondente sono state valutate come funzionalmente compatibili per l’uso. Tutte le altre possibili combinazioni di prodotto non devono essere utilizzate insieme. Assicurarsi di verificare le corrette approvazioni Regolatorie nel proprio Paese prima di usare qualsiasi prodotto trovato su questo sito Web.

Questo sito verrà aggiornato in quanto le associazioni dei prodotti vengono valutate da Zimmer ai fini della compatibilità funzionale. Assicurarsi di controllare questo sito Web regolarmente per assicurarsi di disporre delle informazioni più aggiornate. Notare la data di revisione nell’angolo in alto a destra di ciascuna tabella.

È possibile ottenere una versione cartacea delle tabelle contattando il reparto di assistenza clienti Zimmer al numero 1-800-613-6131. Al di fuori degli Stati Uniti, chiamare il numero internazionale +1-574-267-6131.

Alcuni dispositivi potrebbero non essere attualmente in licenza con Health Canada. La compatibilità di alcuni dispositivi potrebbe non essere approvata per l’uso da Health Canada.

Compatibilità dei prodotti per gomito

Di seguito sono elencati i link alle tabelle che mostrano la compatibilità dei prodotti associati. Seguire queste istruzioni:

1. Individuare la categoria di prodotto di interesse.
  2. Fare clic sul collegamento della tabella desiderata.
  3. Individuare i prodotti di interesse sia nella riga sia nella colonna.
  4. Trovare la casella che corrisponde ai prodotti selezionati.

Le caselle che contengono un segno di spunta indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna sono stati valutati ai fini della compatibilità funzionale da Zimmer per essere utilizzati insieme.

Le caselle che contengono un riquadro in grigio indicano che i prodotti corrispondenti nella riga e nella colonna non sono funzionalmente compatibili o non sono stati valutati come funzionalmente compatibili da Zimmer.

Solo le combinazioni di prodotti contenenti il segno di spunta nella casella corrispondente sono state valutate come funzionalmente compatibili per l’uso. Tutte le altre possibili combinazioni di prodotto non devono essere utilizzate insieme. Assicurarsi di verificare le corrette approvazioni regolatorie nel proprio Paese prima di usare qualsiasi prodotto trovato su questo sito Web.

Questo sito verrà aggiornato periodicamente con nuove associazioni di prodotti valutate da Zimmer ai fini della compatibilità funzionale. Assicurarsi di controllare questo sito Web regolarmente per disporre delle informazioni più aggiornate.

È possibile ottenere una versione cartacea delle tabelle contattando il reparto di assistenza clienti Zimmer al numero +1-800-613-6131. Al di fuori degli Stati Uniti, chiamare il numero internazionale +1-574-267-6131.